Aujourd'hui je voulais essayer de cuisiner des lasagnes saumon-épinards.
Voici la recette :
Ingrédients :
Épinards
Saumon fumé
Mozzarella
Lasagne
Pour la Béchamel :
Beurre
Poivre
De la noix de muscade en poudre
Farine
Lait
Préparation :
Couper finement les feuilles d'épinards.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter le poivre et un peu de noix de muscade en poudre.
Ajouter de la farine et mélanger avec une cuillere rapidement.
Ajouter du lait pour avoir une béchamel onctueuse et mais suffisamment liquide.
Ajouter les morceaux d'épinards.
Dans un plat, couvrer le fond de lasagnes, puis de saumon et de béchamel.
Répéter trois fois.
Couper la mozzarella en tranches et placées les sur le dessus du plat.
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Sébastien n'aime pas vraiment les épinards mais il aime ce plat.
La version originale de cet article à été publiée le 29 janvier 2009.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire