mardi 17 novembre 2009

Cuisine : Galette de légumes

In English

Cuisiner des galettes de légumes est très facile.
C'est une nouvelle recette que j'ai crée pour le diner ce soir.
Et c'est bon pour les végétariens.















Liste des ingrédients

Légumes (ici j'ai pris 3 carottes, une petite courgette et des champignons.)
Un œuf
De la farine
De l'eau
Sel
Huile

Préparation :

Râper les légumes,
Mélanger les a l'œuf
Ajouter de la farine et de l'eau pour que ça soit un peu collant.

Faites chauffer de l'eau dans une poêle. Quand c'est assez chaud ajouter une cuillère du mélange et étaler le pour obtenir une galette fine.
Cuire des deux cotés et servir chaud avec du riz.
Vous pouvez ajouter de la sauce tonkatsu.
Ça sera sain et délicieux.

Bon Appétit !!

La version originale de cet article à été publiée le 26 aout 2008.

Aucun commentaire: