In English
Ingrédients :
Farine
Sel
Levure
Sucre
Eau
Huile
Sauce tomate
Ce que vous aimez (champignons, tomates, fromage...)
Faire la Pizza :
Mettre 200g de farine dans un saladier, et faire un puis.
Ajouter du sel à votre gout, la levure, une peu de sucre, et de l'eau petit à petit, melanger jusqu'à obtenir une boule de pate.
Ajouter un peu d'huile pour la rendre moins collante et de la farine au besoin.
Laisser reposer pendant une heure à l'abri de la lumière.
Etaler la pate sur de la farine jusqu'à ce qu'elle soit fine à votre gout.
Faites la cuire 5 minutes au four pour la durcir.
Ajouter la sauce tomate et laisser la 5 minutes de plus au four.
Ajouter les autres ingrédients, champignons, fromage...
Option : Vous pouvez ajouter un jaune d'oeuf cru au moment de servir
Miam miam delicieux !!!
Bon appetit !!!
La version originale de cet article a été publiée le 9 mai 2008.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire